Бассейн надувной на опорах Intex 549х305х107 см (28192)

Производитель: Intex
Код товара: 28192
Доступность: На складе

  • 23 700.00 р.




Большой бассейн Easy Set Oval Frame Pool в комплектации DELUXE с картриджным фильтр-насосом, лестницей, тентом и подстилкой.

Надувной овальный бассейн на металлическом каркасе Intex Oval Frame Pool - это прекрасное сочетание функциональности и качества. Овальная форма идеально подходит для плавания и для игры в волейбол, а наличие элементов конструкции бассейна Easy Set и Metal Frame, обеспечивает максимальную безопасность и комфорт.

Бассейны "Easy Set" - прекрасная альтернатива сборным каркасным бассейнам. Изготавливаются с применением запатентованной технологии SUPER-TOUGH, которая обеспечивает надежность и долговечность бассейна. Стенки бассейна сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстр для особой прочности. Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом, которое поднимается, по мере заполнения бассейна.

Для установки бассейна требуется плоская, горизонтальная площадка. Процесс сборки и подключение бассейна занимает не более 30 минут. На холодное время года не рекомендуем оставлять бассейн на открытом воздухе.

Имеется сливной клапан, который можно присоединить к садовому шлангу и слить воду в удобное место.

Бассейн оснащён фильтр-насосом с картридж-фильтром. Насос простой и надёжной конструкции с двойной изоляцией и классом электрозащиты. Насос подключается к бассейну двумя шлангами, которые надёжно фиксируются хомутами.

Также в комплекте подстилка для защиты дна бассейна от механических повреждений и сглаживания неровности поверхности и тент для защиты бассейна от мусора и других загрязнений.

Внимание!!! Комплект очистки и скимер не входит в комплектацию.

Характеристики товара

Размеры бассейна: 549 см х 305 см х 107 см. Объем (при 80% заполнении): 10920 л. Насос-фильтр: производительность 3785 л/ч. Вес упаковки: 61.5 кг.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Intex

Intex

Intex - мировой лидер по производству сборно-разборных бассейнов, надувных матрацев, лодок и предметов из ПВХ для семейного отдыха на воде, на даче и дома.... Подробнее...