Комплект для чистки бассейнов Intex 28003 Deluxe Pool Maintenance Kit (сачок, щетка-вакуумный пылесос, фильтрующая колба)

Производитель: Intex
Код товара: 28003
Доступность: На складе

  • 4 900.00 р.




DELUXE POOL MAINTENANCE KIT 28003 INTEX - универсальный набор, который без особых усилий позволяет бороться с загрязнением надувных и каркасных бассейнов.

Комплект для чистки бассейнов состоит из:

- удобной телескопической ручки;

- сачка для сбора мусора с поверхности воды, арт. 29051;

- щетки;

- фильтрующей колбы;

- плоской вакуумной насадки и вакуумной насадки с щеткой для подключения к фильтр-насосу;

- шланга;

- переходника для подключения к фильтр-насосу.

Сачок изготовлен из прочной мелкоячеистой полимерной сетки, позволяющей фильтровать даже относительно мелкие частицы.

Щетка предназначена для очистки дна и стенок бассейна от загрязнения. Вакуумные насадки следует с помощью входящего в комплект шланга подключить к фильтрующему насосу, производительностью не менее 3028 л/час, и неторопливо водить ею по дну и стенкам бассейна.

Грязь со дна и стенок бассейна всасываются фильтр-насосом. Мусор задерживается в специальном отсеке - фильтрующей мусор колбе, а вода через фильтр проходит обратно в бассейн. Обе насадки крепятся на легкую телескопическую алюминиевую ручку длиной 279 см, обеспечивающую доступ в любую точку бассейна.

Фильтрующая колба (разновидность скиммера) предназначена для первичной автоматической фильтрации воды, поступающей в фильтрующий насос. Она представляет собой воронку с сеткой, которая задерживает механические примеси, благодаря чему фильтрующий насос забирает очищенную от крупного мусора воду.

Комплект для чистки бассейна обеспечит необременительное и быстрое освобождение бассейна от мусора.

Входящий в комплект шланг имеет длину 7,5 метров.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Intex

Intex

Intex - мировой лидер по производству сборно-разборных бассейнов, надувных матрацев, лодок и предметов из ПВХ для семейного отдыха на воде, на даче и дома.... Подробнее...